Saturday, April 7, 2012

Our 12 Hours Satnite

.
0 comments

Saat bahagiaku duduk berdua denganmu, hanyalah bersamamu. Mungkin aku terlanjur tak sanggup jauh dari dirimu, kuingin engkau slalu. Tuk jadi milikku, kuingin engkau mampu, kuingin engkau slalu bisa temani diriku sampai akhir hayatmu meskipun itu hanya terucap dari mulutmu, dari dirimu yang terlanjur mampu bahagiakan aku hingga ujung waktuku, slalu...


It's my greatest long weekend, kenapa hayoo?? Yap, hari ini gw menghabiskan waktu sekitar 12 jam ama pacar, aiihhh rekor nih secara ya kita gak pernah yang namanya malem minggu ngehabisin waktu segini lamanya. Aaaahhh, jadii tambah sayaang deh yank ama kamu *smooch*. Gw seneng banget ngehabisin waktu bareng ama pacar, diapun dateng kerumah dengan kejutan manisnya yang bikin gw tambaah gemes pengen cubit-cubit perutnya, hihihi...
Gw punya tema khusus tiap kencan gw dikala weekend, it's called Home Date. Yap, gw ama pacar slalu ngabisin waktu kita dirumah, entah itu dirumahnya atau rumah gw. Kita suka sharing bareng, makan bareng dan becanda bareng. Gw suka bete kalo gw ajak nonton, abis nonton pasti langsung pulang kan gw belum ceritaa banyaak kalo kaya gitu acaranya makanya gw lebih suka acara home date. Kalo gw jenuh, langsung deh ngajak nonton, hihihi..
Hari ini, gw dateng ke nikahan temen gw waktu kecil, tetangga gw dulu. Akhirnya bisa pergi kondangan ama pacar, abis dia suka males sih kalo gw ngajakin. Alhamdulillah, hari ini dia mau nemenin gw, next time gw cari batik couple ahh buat kondangan ama pacar. Nah, pas kondangan mulai deh tuh kita ngalor ngidul ngomongin tema nikahan kita nanti, ampe segala budget diomongin. Disaat itu, gw slalu berdoa semoga Allah mengijabah niat baik kita, aamiin yaa rabb. Kalo ditanya kapan, entah kenapa gw slalu berharap tahun depan, yap mimpi gw dari jaman SMP dulu, nikah muda.
Harii ini banyak impian yang kita rangkai, banyak motivasi yang pacar kasih, dan juga banyak cinta yang dikasih pacar. Satu pesan pacar yang bikin gw seneng malam ini, "Semangat kerjanya ya yank, jangan CLBK disana!". Huuuaaaahhhhh, seneng deh di-jealous-in pacar, tenang koq yank aq gak genit-genit disana *kiss*.

readmore »»
 

-Search-