Monday, October 31, 2011

My November Wish

.

Akhirnyaaa masuk ke bulan November, 1-11-11 tanggal yang cantik buat nikah...*ayey
Ups, salah deng tanggal cantik buat jadian, ahahaha...*makin ngaco*
Yang pasti, bulan ini punyaa banyaaaaak harapan dan event yang akan gw lewatin...

Pertama : WISUDA

10 November nanti is my graduation day, udah nyiapin kebaya, sepatu ampe tas yang serba pitch campur gold buat wisuda. Tanpa punya pacar yang bisa diajak foto pake toga, gw yakin graduation ini akan jadii momen terindah dalam hidup gw dan slalu berharap bukan jadi d'last graduation kaya orang-orang bilang. InshaAllah akan ada master graduation gw, aamiin yaa rabb...

Kedua : KERJA!!

Entah kenapa yang namanya nganggur itu gak enak banget, sumpah deh gak diboongin. Berharap punya duit sendiri biar bisa saving buat nikah, ahahaha.. Tapi yang penting, gw mau mandiri, punya karier bagus, aamiin...*smoga Allah menjawab doaku*

Ketiga : Punya PACAR
Agak malu sih buat ngetik poin ketiga ini, gak harus secepetnya tapi mau juga kalo dikasih, ahahhaha...

Yap, it's my november wish, smoga Allah mengabulkan setiap doa dan harapanku, aamiin yaa rabb..

1 comment

Bunga Salju said...

ammiiinnn ....

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

 

-Search-